Easy Brix
Улица Пятницкая, 73 метро Добрынинская | Пн-Вс 12:00-00:00 | Бронирование столика | |||
Средний чек 1500-2500 руб. | Основное меню | Винная карта |
Что особенного: Easy Brix Grill & Wine неслучайно имеет слово «гриль» в названии: профессиональная печь Josper правит меню, которое по сравнению с первым «Бриксом» подросло на треть. Здесь более просторно, но все также уютно.
О еде: На гриле Josper Александр Ордынец готовит несравненную рыбу, овощи, мясо, морепродукты. Каждое блюдо одновременно идеальная винная закуска. Сеть Brix богата на приятные бонусы: обеденное меню меняется каждую неделю, а по субботам и воскресеньям шеф-повар лично жарит стейки и рыбу для акций «Два стейка New York и бутылка французского Кот дю Руссийон Руж Вальден» и «Две жареные на гриле дорадо и новозеландский Бранкот Совиньон». Каждое из удовольствий обойдется в 2500 рублей. При заказе столика на день рождения – шоколадный торт от шефа-кондитера сети Сергея Зибровича-Мармеладова.
О вине: В Brix гордятся винами из небольших французских и испанских хозяйств. 10 вариантов по бокалам и более 100 по бутылкам, включая Старый свет, Новый свет и несколько российских вин.
No Comments