Brix Tapas & Grill
Улица Покровка, 4/1 метро Чистые Пруды | Пн-Вс 12:00-00:00 | Бронирование столика | |||
Средний чек 1500-2500 руб. | Основное меню | Винная карта |
Что особенного: Brix Tapas & Grill – третий в сети. Он совсем маленький, на 40 мест, с большим окном и оранжевыми диванами. Здесь есть камера сухого вызревания мяса, а через окошко можно следить за работой поваров.
О еде: В меню от Федора Верина три десятка винных закусок: паштеты, брускетты, сыры, хумусы, тушеное мясо. Шеф-повар Митя Ахметов отвечает за гриль и стейки. Щедрый Brix каждую субботу и воскресенье за 2500 рублей предлагает два стейка New York и Кот дю Руссильон Руж Вальден (Франция) или две жареные на гриле дорадо и Бранкот Совиньон (Новая Зеландия). По будням дневные скидки 20%, а при заказе столика на день рождения во всей сети «Бриксов» дарят шоколадный торт от шеф-кондитера сети Сергея Зибровича-Мармеладова. Шедевры меню – телячья грудинка с морковью, тажин из ягнятины с апельсинами, голубцы с говяжьими щеками и чуррос.
О вине: Винная карта делает ставку на небольшие винные хозяйства Франции, Италии и Испании. Вина в сети Brix отдают по крайне демократичным ценам, притом, что в карте более 100 наименований по бутылкам и 10 – по бокалам. Также есть удобные маленькие бутылочки по 375 мл.
No Comments