Грузинское застолье

Студия вкуса Moderato

Организатор: Студия вкуса Moderato

Программа:
Яркая, ароматная и безумно вкусная!

Такая грузинская кухня согревает нас изнутри и напоминает о гастрономических путешествиях в эту страну.

Вахтанг поделится идеальной технологией теста традиционного грузинского хачапури по-аджарски, составом начинки и правилами формирования и запекания. После мастер-класса вы будете радовать близких «самым вкусным хачапури, который когда-либо я пробовал». И пусть секреты приготовления останутся в вашей домашней кулинарной книге.

Такой вкусной курицы как в соусе Чкмерули вы еще не ели, поверьте! Важна и технология приготовления и соус и подача. В итоге получается простое блюдо для домашнего рациона и семейных застолий.

Пхали вполне может стать отличной закуской для дружеских посиделок и разнообразить вечерний овощной рацион.

Будет вкусно и душевно «как в Грузии», приходите!

МЕНЮ
1. Хачапури по Аджарски
2. Цыпленок тапака в соусе Чкмерули
3. Пхали из свеклы
🍷 Винное сопровождение включено

👨‍🍳 Вахтанг Шония

В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Дата: 2 июня

Начало: 18.30

Стоимость: 3950 рублей

Адрес: Екатеринбург, Студия Модерато, Бажова 75А

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров

Грузинское застолье

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0