Грузинское застолье
Организатор: Студия вкуса Moderato
Программа:
Яркая, ароматная и безумно вкусная!
Такая грузинская кухня согревает нас изнутри и напоминает о гастрономических путешествиях в эту страну.
Вахтанг поделится идеальной технологией теста традиционного грузинского хачапури по-аджарски, составом начинки и правилами формирования и запекания. После мастер-класса вы будете радовать близких «самым вкусным хачапури, который когда-либо я пробовал». И пусть секреты приготовления останутся в вашей домашней кулинарной книге.
Такой вкусной курицы как в соусе Чкмерули вы еще не ели, поверьте! Важна и технология приготовления и соус и подача. В итоге получается простое блюдо для домашнего рациона и семейных застолий.
Пхали вполне может стать отличной закуской для дружеских посиделок и разнообразить вечерний овощной рацион.
Будет вкусно и душевно «как в Грузии», приходите!
МЕНЮ
1. Хачапури по Аджарски
2. Цыпленок тапака в соусе Чкмерули
3. Пхали из свеклы
🍷 Винное сопровождение включено
👨🍳 Вахтанг Шония
В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Дата: 2 июня
Начало: 18.30
Стоимость: 3950 рублей
Адрес: Екатеринбург, Студия Модерато, Бажова 75А
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments