Микробиология вина. Онлайн

photo_2019-09-27_09-24-49

Организатор: WineQ

Программа:
Энология – очень сложная наука, сформировавшаяся на стыке ботаники, морфологии и физиологии растений, агрономии, почвоведения, энтомологии, географии и климатологии, биохимии и микробиологии, все направления трудно перечислить. Осваивать эту науку нужно постепенно. Поэтому, мы начнем с азов – с самых базовых понятий.
Курс проводит Ирина Годунова, кандидат биологических наук, почетный член ССЭР.

На этой лекции мы рассмотрим особенности жизни дрожжей и молочнокислых бактерий – организмов, которые отвечают за проведение спиртового и яблочно-молочного брожения.
Но не все представители микрофлоры желанные гости при производстве вина. Болезни вина – отдельная тема, которая вызывает живой интерес, особенно, в связи с биодинамическим движением.
Кроме этого, на следующей лекции, поговорим о роли серы, о способах защиты вина от патологической микрофлоры и окисления.

Дата: 22 мая

Начало: 13.00

Стоимость: 1 000 рублей.

Адрес: онлайн

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Микробиология вина. Онлайн

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0