Пивной гастроужин: разрушаем стереотипы
Организатор: Taste&Talk
Программа:
Кальмары, соленая рыба и вяленое мясо — точно ли это весь потенциал фудпейринга с пивом? Приглашаем вас на полноценный пивной ужин: вас ждет welcome-drink и небольшой фуршет, а по ходу дегустации — еще 4 образца пива и 4 блюда.
Можно ли сочетать пилзнер и суши, ламбики и гребешки, стауты с мороженым? Разберемся и проверим на практике, как сочетать пиво и высокую кухню.
Опытный пивной сомелье расскажет про особенности фудпейринга с пивом и расскажет про многообразие стилей крафта. Разрушаем стереотипы, разбираемся в мире крафтового пива и общаемся.
Дата: 11 июля
Начало: 19.30
Стоимость: 4 500 рублей
Адрес: Москва, Taste&Talk бар, ул.Бахрушина, 12с2 (м. Павелецкая)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments