Пивной гастроужин: разрушаем стереотипы

photo_2023-09-02_12-20-09

Организатор: Taste&Talk

Программа:
Кальмары, соленая рыба и вяленое мясо — точно ли это весь потенциал фудпейринга с пивом? Приглашаем вас на полноценный пивной ужин: вас ждет welcome-drink и небольшой фуршет, а по ходу дегустации — еще 4 образца пива и 4 блюда.

Можно ли сочетать пилзнер и суши, ламбики и гребешки, стауты с мороженым? Разберемся и проверим на практике, как сочетать пиво и высокую кухню.

Опытный пивной сомелье расскажет про особенности фудпейринга с пивом и расскажет про многообразие стилей крафта. Разрушаем стереотипы, разбираемся в мире крафтового пива и общаемся.

Дата: 11 июля

Начало: 19.30

Стоимость: 4 500 рублей

Адрес: Москва, Taste&Talk бар, ул.Бахрушина, 12с2 (м. Павелецкая)

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров

Билеты

Unlimited available
Пивной гастроужин: разрушаем стереотипыруб.4,500.00Стоимость на 1 человека

Please fill in all required fields

Пивной гастроужин: разрушаем стереотипы

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0