Кухня Прованса
Организатор: Студия вкуса Moderato
Программа:
Уникальный мастер-класс, посвящённый кухне Прованса! Под руководством опытного шеф-повара вы познакомитесь с традиционными рецептами этого региона Франции и сможете приготовить изысканные блюда.
МЕНЮ
1. Буйабес
2. Яблочный тарт
🍷 Бокал вина из подборки Модерато
👨🍳 Павел Мураткин
Длительность мастер-класса—3 часа
В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Дата: 28 мая
Начало: 18.30
Стоимость: 5 250 рублей
Адрес: Студия Модерато, Бажова 75А
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments