Тай-Китай
Организатор: ВкусоТеррия
Программа:
Китай — страна — загадка, страна — непостижимость, страна гейш, Великой Китайской стены. То место, где всё совсем не так, как у нас. В том числе и кухня, которой восемь видов и все очень разные, а ещё существуют диаспорные разновидности! Зерновые культуры — основа, рис — главный продукт. Соя и соусы в почёте, как и разные методы консервирования. Китайская кухня, в отличии от тайской менее острая.
Тайская кухня считается одной из древнейших кухонь в мире. На её формирование очень сильно повлияла культура Индии, Китая и Японии. Таиланд вобрал в себя многие тонкости этих государств, однако при этом сохранил и свою изюминку в приготовлении блюд, делая их изысканными и неповторимыми. Свои истоки современная тайская кухня берет у горных поселений юго-запада Китая, так как изначально именно они были родиной тайских племен.
Приходите во Вкусотеррию, чтобы почувствовать атмосферу изящной и утончённой Азии.
Меню мастер-класса:
• Холодные спринг-роллы с креветкой и манго
• Пад Тай (жареный рис) с курицей и овощами
• Кокосовое желе с маракуйей
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Дата: 22 мая
Начало: 19:00
Стоимость: 4 900 рублей
Адрес: Москва, ВкусоТеррия, ул. 1905 года д. 10 стр. 1 (м. Улица 1905 года)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments