Плов и пахлава
Организатор: Студия вкуса Moderato
Программа:
Этот мастер-класс посвящен празднованию Новруза — праздник прихода весны у иранских и тюркских народов.
Главное блюдо стола в этот день — плов. Его готовят в больших казанах, а стол щедро наполняют угощениями, символизирующими изобилие.
Во всех деталях и с неимоверной любовью наш повар Нодир расскажет вам
обо всех особенностях и традициях узбекской кухни, а также раскроет все кулинарные секреты приготовления
этих традиционных блюд!
МЕНЮ
1. Плов по-фергански
2. Шах-плов
3. Пахлава
🍷 Винное сопровождение включено
👨🍳 Нодир Алимов
В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Дата: 17 мая
Начало: 18.30
Стоимость: 5 250 рублей
Адрес: Екатеринбург, Студия Модерато, Бажова 75А
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments