Стейк по-мексикански
Организатор: ВкусоТеррия
Программа:
Мексика — страна с самым большим количеством музеев в столице, крупнейший производитель серебра. Место с опасными сейсмическими зонами и вулканическим темпераментом. Родина текилы, какао и индейцев майя.
Мексиканцы любят еду поострее: перец чили, соус сальса, ну и, конечно, фасоль, кукуруза и лепёшки — с теми же острыми соусами и перцем! Стрит-фуд — особо любимая категория еды.
Стать ближе к тёплой, гостеприимной стране, переместиться на другой край Земли и почувствовать дух Мексики совсем просто, достаточно посетить Вкусотеррию.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
• Фахитос с курицей и овощами
• Стейк пиканья с кабачками на гриле и зелёным чесночным соусом
• Чуррос
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Дата: 12 мая
Начало: 13:00
Стоимость: 5 500 рублей
Адрес: Москва, ВкусоТеррия, ул. 1905 года д. 10 стр. 1 (м. Улица 1905 года)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments