Пасхальный обед
Организатор: Студия вкуса Moderato
Программа:
Приглашаем вас на кулинарный мастер-класс «Пасхальный обед», где вы научитесь готовить два традиционных пасхальных блюда: запечённую утиную ножку с пюре из свёклы и соусом из чёрной смородины, а также пасхальный кулич.
Пасхальный стол – это не просто ещё один вкусный обед. Он несёт «свет и благодать», особую энергетику. Считается, что богатый пасхальный стол символизирует небесную радость.
Во время мастер-класса вы познакомитесь с историей и традициями празднования Пасхи, а также узнаете секреты приготовления этих блюд от опытного шеф-повара.
Это мероприятие станет отличным поводом провести время в кругу друзей и семьи, научиться чему-то новому и приготовить вкусные пасхальные блюда.
МЕНЮ
1.Запечённая утиная ножка с пюре из свёклы и соусом из чёрной смородины.
2. Пасхальный кулич.
👨🍳 Вахтанг Шония
Длительность мероприятия — 3 часа.
В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ & ВИНО
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Дата: 4 мая
Начало: 12.00
Стоимость: 3950 рублей
Адрес: Екатеринбург, Студия Модерато, Бажова 75А
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments