Премиальный стейк — рибай

GOODMAN

Организатор: GOODMAN

Программа:
Для истинных гурманов и ценителей премиальных блюд, мы специально создали матер-класс, в котором Вы сможете не только оценить вкус нежнейшего мяса, но и научитесь правильно выбирать и готовить его в домашних условиях.
Под чутким руководством шеф-повара, вы создадите для себя вкуснейший тартар из мраморной говядины, с ресторанной подачей. Освоите профессиональное приготовление премиального стейка сухого вызревания.

Сухое вызревание — это процесс, который требует опыта, чуткого внимания и долгого времени – зато в итоге получается стейк с ярко-выраженным вкусом, насыщенным мясным ароматом и лëгким ореховым оттенком.
А подробности о вызревании, о степенях прожарки стейков, о мраморности, о тонкостях и нюансах приготовления мяса Вы узнаете на нашем мастер-классе: «Премиальный Стейк — Рибай 777».
И да, число 777 здесь неспроста: это число, связанное с удачей, везением и оптимизмом. Именно этими качествами гости заряжаются на наших мастер-классах: убедитесь в этом сами!

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Стейк сухого вызревание — «Рибай» (300-350 г)
• ФИРМЕННЫЙ ТАРТАР «ГУДМАН» Тартар из мраморной говядины с добавлением сыровяленой говядины, перепелиным яйцом и соусом «Пармезан».
• Соус перечный
• НАПИТОК НА ВЫБОР:
• Вино красное / сух.
• Морс домашний

Дата: 30 апреля

Начало: 19.00

Стоимость: 8 900 рублей

Адрес: Москва, GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная)

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров

Билеты

Unlimited available
Премиальный стейк - рибайруб.8,900.00Стоимость на 1 человека

Please fill in all required fields

Премиальный стейк — рибай

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0