СТЕЙК РИБАЙ С ИМБИРНЫМ СОУСОМ

GOODMAN

Организатор: GOODMAN

Программа:
Стейки — на данный момент популярная тема для разговора. Мы много слышим о стейках, много читаем о них и очень хотим научится правильно готовить любой стейк. А многие из нас знают, что такое «мраморность» мяса или например, какие бывают прожарки?

Знакомьтесь — стейк Рибай!
Для этого стейка используется часть, которая называется «толстый край»: мышцы спины, находящиеся по обе стороны от позвоночника, между 5 и 12 ребрами. Этот стейк может состоять из 3-х мышц, 2-х или 1 мышцы (пограничной), в которых находятся значительные жировые прослойки и вкрапления. Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств стейка: множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным, приобретая неповторимый утонченный вкус. Именно поэтому стейк «Рибай» — самый мраморный и сочный.

Аппетитный, сочный и приготовленный собственными руками, до вашей любимой прожарки, с бокалом красного сухого вина —  вот рецепт идеального вечера и вкусного ужина!

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Салат Цезарь с курицей
• Стейк «Рибай»
• Соус имбирный
• Шоколадный Фондан
• НАПИТОК НА ВЫБОР:
• Морс домашний
• ФРАНЦИЯ Вино Мерло Ивон Мо/красное сух.

Дата: 16 августа

Начало: 19.00

Стоимость: 6 500 рублей

Адрес: Москва, GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная).

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров

СТЕЙК РИБАЙ С ИМБИРНЫМ СОУСОМ

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0