Стейк нью йорк с сычуанским перцем
Организатор: GOODMAN
Программа:
Стейки — на данный момент популярная тема для разговора. Мы много слышим о стейках, много читаем о них и очень хотим научится правильно готовить любой стейк. А многие из нас знают, что такое «мраморность» мяса или например, какие бывают прожарки? Знакомьтесь — стейк «Нью-Йорк»! Аппетитный, сочный и приготовленный собственными руками, до вашей любимой прожарки, с бокалом красного сухого вина — вот рецепт идеального вечера и вкусного ужина!
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Салат с тунцом
• Стейк «Нью-Йорк»
• Перечный соус
• Десерт Шоколадный Фондан
• НАПИТОК НА ВЫБОР:
• Морс домашний
• Вино красное сух.
Дата: 19 июля
Начало: 19.00
Стоимость: 6 200 рублей
Адрес: Москва, GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments