Дегустация «Петнатов»

photo_2021-05-17_11-06-50

Организатор: сомелье и винный блогер Маргарита Илалова

Программа:
Друзья, настало время игристых вин, а именно петнатов.
Петнат (от фр. «petillant» — игристое и «naturel» — натуральное) – игристые вина, производимые по методу «ансестраль», также называемым «дедовским». Их основные отличия от игристых вин, произведенных другими методами (классическим и «шарма») – простота изготовления (одинарная ферментация вместо одной), неограниченность сортового разнообразия.

Мы попробуем  10 Петнатов  в новом баре «Необъяснимо, но бар» и в сопровождении кухни от шеф-повара Сергея Ефимова (Двойная Жизнь Вероники).

1) Corvezzo, Dopolavoro Organic Frizzante Rose Brut (Италия, Венето)
2) Fattoria Lavacchio, Puro Bianco Pet-Nat Frizzante, 2020 (Италия, Венето)
3)Пино Нуар, Crimea Open
4)Vensame, Ancenstrale Frizzante, Spinetta (Италия, Эмилия-Романья)
5)Игристое вино Шато Пино Петнат Мерло Экстра Брют 2020 (Россия, Краснодарский край)
6) Purocaso sui lieviti Durello Frizzante Veneto IGT, Corte Moscina
7)Денисов Цитрон Петнат (Россия, Самара)
8)Indigeno sui lieviti Trebbiano (Италия, Эмилия-Романья)
9)Гордиенко и Николаев Сира Нуво (Россия, Краснодарский Край)
10)Красностоп, Ведерников

Дата: 29 июня

Начало: 19.30

Стоимость: 3 500 рублей

Адрес: «Необъяснимо, но бар»,ул. Сретенка, 34/1с1, этаж 2 (м. Сухаревская)

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров

Дегустация «Петнатов»

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0