Бургеры и крылышки
Организатор: Студия вкуса Moderato
Программа:
Что должно быть в идеальном бургере? В чем секрет повсеместной любви к крылышкам Баффало? Какой соус подобрать к американским шедеврам? Секретами качественного фастфуда поделится наш шеф-повар Александр Сазонов.
Будет так вкусно, что непременно захочется ещё. По этому в рамках мастер-класса приготовим сразу два: чикен-бургер и бургер с говядиной. Также научим готовить домашние булочки специально для бургеров, соусы способные менять настроение кулинарного шедевра и глазурь барбекю.
Меню, которое придётся по душе каждому члену семьи!
Воспользуйтесь семейной скидкой и приходите все вместе!
МЕНЮ
1. Чикен-бургер
2. Бургер с говядиной
3. Крылышки Баффало
В рамках мастер-класса вы также приготовите:
— Булочки для бургеров
— Соус Тар Тар
— Соус Спайси
— Глазурь барбекю
👨🍳 Александр Сазонов
В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Дата: 10 июня
Начало: 18.30
Стоимость: 3 950 рублей
Адрес: Екатеринбург, Студия Модерато, Бажова 75А
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments