Бургеры и крылышки

Студия вкуса Moderato

Организатор: Студия вкуса Moderato

Программа:
Что должно быть в идеальном бургере? В чем секрет повсеместной любви к крылышкам Баффало? Какой соус подобрать к американским шедеврам? Секретами качественного фастфуда поделится наш шеф-повар Александр Сазонов.

Будет так вкусно, что непременно захочется ещё. По этому в рамках мастер-класса приготовим сразу два: чикен-бургер и бургер с говядиной. Также научим готовить домашние булочки специально для бургеров, соусы способные менять настроение кулинарного шедевра и глазурь барбекю.
Меню, которое придётся по душе каждому члену семьи!

Воспользуйтесь семейной скидкой и приходите все вместе!

МЕНЮ
1. Чикен-бургер
2. Бургер с говядиной
3. Крылышки Баффало

В рамках мастер-класса вы также приготовите:
— Булочки для бургеров
— Соус Тар Тар
— Соус Спайси
— Глазурь барбекю

👨‍🍳 Александр Сазонов

В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Дата: 10 июня

Начало: 18.30

Стоимость: 3 950 рублей

Адрес: Екатеринбург, Студия Модерато, Бажова 75А

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров

Бургеры и крылышки

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0