
Раклет-вечеринка

Организатор: Сырный сомелье
Программа:
Дегустация предназначена для тех, кто еще не рискнул постичь всех тонкостей аромата и вкусовых характеристик раклета, а также для тех, кто уже давно полюбил его всей душой, как и команда Сырного сомелье.
Раклет – это традиционное швейцарское и французское блюдо, в котором головку сыра подплавляют со стороны срезанного края и соскребают специальным ножом прямо в тарелку с основой. Это может быть картофель (в классическом варианте), колбаски, ветчина, грибы, оливки или морепродукты.
Как его плавить и жарить, в какие блюда добавлять, с чем сочетать и как его разлюбить после этого. На все эти воросы наши сомелье дадут вам ответы на Раклет-вечеринке (конечно, кроме последнего — обратной дороги не будет).
На вечеринке мы пожарим раклет с вами, а также продегустируем его вместе с картофелем, хамоном и оливками. Будет феерично, обещаем!
Алкоголь к сырам
Белое и красное сухое вино
Красные вина лучше подавать с мягкими по вкусу деликатными и голубыми сырами, белые вина — с пикантными закусочными.
Светлое и тёмное пиво
Чем более сложный вкус у пива, тем сложнее и ярче по вкусу должен быть сыр.
Крепкий алкоголь
С крепкими алкогольными напитками лучше всего сочетаются яркие и сильнопахнущие сыры.
Дата: 4 июня
Начало: 15.00
Стоимость: 3 500 рублей
Адрес: Москва, Маршала Мерецкова, 6 (м. Октябрьское поле)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments