Вино и Сыр. Искусство сочетания

photo_2022-12-20_22-48-07

Организатор: WineMood

Программа:
Сыр и вино. В этом сочетании редко кто-то сомневается. Даже не самый большой любитель вина скажет, что сыр – отличное дополнение к условной бутылочке красного. Или белого. Или игристого.

Однако, можно ли считать любой сыр беспроигрышным вариантом к бокалу любого вина? Не все так просто!

Сыр и вино — два сложных продукта. Один способен как подчеркнуть лучшие черты другого, так и загубить его достоинства полностью.

Как правильно подобрать вино к сыру? Расскажет наш сомелье Дмитрий

Вас ждет:
✔️Бесценные знания и дегустационный опыт сочетания вина и сыра
✔️5 специально подобранных сытно-винных пар:

5 видов сыра: камамбер, козий шеврет, пармезан, грюйер, горгонзола
5 вин: 2 белых, 2 красных и портвейн

-Soave Classico Phra (Италия, Соаве)
-Sauvignon Blanc Insight (Новая Зеландия, Мальборо)
-Barbera Massimo Rivetti (Италия, Пьемонт)
-Dolcetto Papa Celsi (Италия, Пьемонт)
-Porto Kopke LBV(Португалия, Дору)

Дата: 26 апреля

Начало: 19:30

Стоимость: 3 900 рублей

Адрес: Москва, Земляной Вал, 52/16 стр 2, винотека Wine Mood (м. Курская)

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров

Вино и Сыр. Искусство сочетания

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0