
В поисках Челябинска: российский сидр

Организатор: Taste&Talk
Программа:
А вы знали, что Челябинск настолько суров, что там делают сидр? А еще в Тамбове, Питере, на Алтае и, конечно, в Подмосковье. И в каждом регионе сидр обладает своим уникальным вкусом. В первую очередь, за счет используемых сортов яблок, которые передают настроение края.
На этой дегустации мы попробуем 5 сидров из разных городов России (каких — интригу раскрывать не будем) и обсудим, в чем особенность русского сидра так называемой “новой школы”. Для полного веселья общаться будем на инглише.
В стоимость включена дегустация 5 местных видов сидра под руководством помелье (не путать с похмелье, это другая дегустация)
Дата: 26 апреля
Начало: 19.30
Стоимость: 2 500 рублей
Адрес: Москва, Крафтовый бар «Эрик Рыжий», ул. Арбат 36/2 (м. Арбатская)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments