Мастер-класс по стейку рибай + дегустация с сомелье

ef4xl4sdo5huo39u3x80oqkl1hfbjxbv

Организатор: Accademia del Gusto

Программа:
Что может быть прекраснее сочного говяжьего стейка?

У каждого, наверняка, есть любимый способ его приготовления, но наши шеф-повара поделятся своим изысканным рецептом!

Идеальная гастрономическая пара — стейк и дегустация с сомелье!

Ждем Вас на новом формате наших мастер-классов.

МЕНЮ УРОКА
• Фуршет из итальянских закусок
• Стейк рибай с запеченными овощами
• Мусс амаретто с шоколадом и малиной

Дата: 26 апреля

Начало: 19.00

Стоимость: 6 500 рублей

Адрес: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.27, (м. Белорусская).

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров

Мастер-класс по стейку рибай + дегустация с сомелье

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0