Блюда Японии
Организатор: ВкусоТеррия
Программа:
Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс японской кухни под руководством профессионального шеф-повара студии Вкусотеррия. Японская кухня ярко демонстрирует неординарность азиатского региона.
Основные блюда: рис, морепродукты. Очень ценятся соусы.
В стране восходящего солнца в любой момент трапезы пьют много зелёного чая, из алкогольных напитков предпочитают пиво или саке (рисовая водка). Вся пища минимально обработана, почти всегда сезонная.
Наши шеф-повара придерживаются всех исконных правил кухни и помогают гостям постичь японские традиции приготовления блюд.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
• Ролл с опалённым лососем и мягким сыром
• Ролл с креветкой и авокадо в икре летучей рыбы
• Сашими из гребешка с соусом понзу
• Лимонад манго-маракуйя
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Дата: 26 апреля
Начало: 19:00
Стоимость: 5 200 рублей
Адрес: Москва, ВкусоТеррия, ул. 1905 года д. 10 стр. 1 (м. Улица 1905 года)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments