Грузинское застолье
Организатор: Студия вкуса Moderato
Программа:
Георгий, молодой, красивый и главное… настоящий профессионал своего кулинарного дела!
Пряная, острая, горячая!
Такая грузинская кухня согревает нас в воспоминаниях о гастрономическом путешествии в эту,
не смотря ни на что, остающуюся для нас страну, с дружественным, почти родным народом.
Традиционные грузинские хинкали, хачапури по-аджарски имеют все шансы войти в вашу домашнюю кухню
и стать колоритным угощением для родных и близких!
Георгий обязательно раскроет секрет верхнего хвостика у хинкали и поделится секретами специй и технологий, которые обязательно нужно использовать, чтобы закуска стала «как в Грузии».
МЕНЮ
КАЖДЫЙ ПРИГОТОВИТ:
1. Пхали из свеклы
2. Лобио с грецким орехом
3. Хинкали с фаршем из говяжьей вырезки
4. Чкмерули
👨🍳 Георгий Дзагоев
В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Дата: 15 апреля
Начало: 18.30
Стоимость: 3950 рублей
Адрес: Екатеринбург, Студия Модерато, Бажова 75А
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments