Ужин с винами от винодельни «Усадьба Перовских»

Bigati Bar

Организатор: Bigati Bar

Программа:
Продегустируем 6 вин вместе с Татьяной Бочаровой, бренд-амбассадором Усадьбы Перовских в сопровождении блюд от нашего шефа Дмитрия Камаева

Татьяна Бочарова расскажет о 130-летней истории хозяйства, о наследии, сохранившимся до наших дней. О молодом и талантливом виноделе Алексее Чернеге и его экспериментах. О сортах, которые подружились с Севастопольским терруаром.

Что нас ждёт:
🥂Аперитив: Розе экстра брют 2021

🔹 Автохтонный Кокур в новом прочтении 2021 мы подадим с Хрустящим кальмаром, бонито и айоли из лайма (Кальмара жарим в хрустящей панировке подаем с воздушным айоли из куриных белков с добавлением цедры лайма и кинзы. Декорируем бонито и маринованными Чили)

🔹 Ркацители Оранж 2021 и Ркацители Квеври 2021 со старых лоз 1978 года мы подадим с Треской конфи с воздушным пармезаном (Черную треску томим в оливковом масле с тимьяном, подаем с муссом — эспумой из пармезана, декорируем луком фри)

🔹 Бордобленд с 44-ой параллели Каберне Совиньон и Мерло 2019 подадим с Тар таром из фермерской говядины с кремом из черного чеснока (Тар тар из говяжей вырезки готовим по французской рецептуре с луком шалот анчоусами и каперсами, подаем с кремом из черного чеснока)

🔹 Самый сочный Саперави в России 2019 подадим с Бужениной, томленой трое суток
(Буженину томим при низкой температуре, подаем с соусом демигляс и соленым томатом)

Дата: 4 апреля

Начало: 19:30

Стоимость: 3 900 рублей

Адрес: Москва, винный бар Bigati Bar, Земляной Вал, 1/4, (м. Курская)

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров

Ужин с винами от винодельни «Усадьба Перовских»

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0