Испанская фиеста
Организатор: Студия вкуса Moderato
Программа:
Испанскую кухню готовят только с горячим сердцем!
Были в Испании вы или не были, учиться готовить паэлью — одно удовольствие!
Мы раскроем все тонкости от выбора риса до секретных ингредиентов, придающих паэлье уникальный вкус
и делающих ее непохожей на плов или ризотто.
Добавим разнообразия в наше домашнее меню и начнем радовать близких фирменным блюдом — Валенсийской паэльей!
Каталонский крем готовится терпеливыми руками с добавлением капельки любви и набором типичных испанских ингредиентов, уносящих ароматами вас ближе к апельсиновым деревьям в ванильных облаках.
Процесс не из легких, но после того, как вы попробуете десерт, вы рискуете взорваться обещаниями
«Я приготовлю его дома!»
Гаспачо прост в приготовлении, но делают его по-настоящему вкусным пропорции правильных ингредиентов.
Откуда мы знаем все эти секреты спросите Вы?
Из первых рук потомственного ресторатора — Carlos Ruiz Fajardo (Ресторан «La Huerta») и Amparo Lopes, которая восстанавливает традиционные рецепты испанской кухни.
Мы научим Вас готовить так, как это делают в Испании столетиями!
Меню:
1. Паэлья по-валенсийски
2. Гаспачо с тар-таром из овощей
3. Десерт Crema Catalana
АЛЕКСАНДР САЗОНОВ
Повар студии вкуса «Модерато»
В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Дата: 24 марта
Начало: 18.30
Стоимость: 3950 рублей
Адрес: Студия Модерато, Бажова 75А
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments