Гурме клуб
Организатор: Студия вкуса Moderato
Программа:
Испанскую кухню готовят только с горячим сердцем!
Были в Испании вы или не были, учиться готовить осьминога — одно удовольствие!
Осьминог по-галисийски мы будем готовить начиная от варки до разделки. Это редкий и один из самых эксклюзивных процессов на мастер-классах. Готовится блюдо терпеливыми руками с добавлением капельки любви и набором испанских ингредиентов.
Также предлагаем вам побаловать себя и приготовить татаки из говяжей вырезки с соусом хойсин и битыми огурцами. Получится блаженный вкус, который не оставит никого равнодушным
МЕНЮ
1. Осьминог по-галисийски с картофельными фило-крокетами и соусом из печеных перцев
2. Татаки из говяжей вырезки с соусом хойсин и битыми огурцами
👨🍳 Александр Сазонов
В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Дата: 18 февраля
Начало: 18.30
Стоимость: 3950 рублей
Адрес: Екатеринбург, Студия Модерато, Бажова 75А
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments