Гурме клуб

photo_2023-01-25_15-12-28

Организатор: Студия вкуса Moderato

Программа:
Испанскую кухню готовят только с горячим сердцем!

Были в Испании вы или не были, учиться готовить осьминога — одно удовольствие!
Осьминог по-галисийски мы будем готовить начиная от варки до разделки. Это редкий и один из самых эксклюзивных процессов на мастер-классах. Готовится блюдо терпеливыми руками с добавлением капельки любви и набором испанских ингредиентов.
Также предлагаем вам побаловать себя и приготовить татаки из говяжей вырезки с соусом хойсин и битыми огурцами. Получится блаженный вкус, который не оставит никого равнодушным

МЕНЮ

1. Осьминог по-галисийски с картофельными фило-крокетами и соусом из печеных перцев
2. Татаки из говяжей вырезки с соусом хойсин и битыми огурцами

👨‍🍳 Александр Сазонов

В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Дата: 18 февраля

Начало: 18.30

Стоимость: 3950 рублей

Адрес: Екатеринбург, Студия Модерато, Бажова 75А

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Гурме клуб

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0