Три мяса & Три вина
Организатор: Кулинарная студия CULINARYON
Программа:
Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом.
Меню мастер-класса
— Приветственный фуршет
— Салат с ростбифом «Кровавая Мэри»
— Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
— Стейк Мачете с пряными овощами
— Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
— Мини дегустация от сомелье
Что входит в стоимость
Приветственный фуршет
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Памятный диплом
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления
Что особенного в CulinaryOn?
• Не играем на пустой желудок — в начале вечера вас ждет фуршет.
• Большая команда поможет насладиться процессом. Сомелье проведет игру и расскажет про особенности вин. Шеф покажет, как приготовить блюда. Координатор мероприятия — поможет, если вы растерялись в процессе.
• Безалкогольные напитки включены в стоимость. В течение игры вы продегустируете 5 специальных вин. А если хотите еще — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков.
• Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
• Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей.
Дата: 22 января
Начало: 19.00
Стоимость: 6 500 рублей
Адрес: Студия EventyOn, Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge 6 этаж (м. Адмиралтейская).
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments