Кухня Средиземноморья
Организатор: ВкусоТеррия
Программа:
Приглашаем на кулинарный мастер-класс «Кухня Средиземноморья». Средиземноморская кухня объединяет в себе множество стран, но несмотря на это, можно выделить некоторые особенности и ингредиенты, которые используются в кухне каждого региона. В средиземноморской кухне мало животных жиров, зато много рыбы и морепродуктов, свежих овощей, фруктов. Важным ингредиентом является оливковое масло. Приглашаем прогуляться по Средиземноморью, приготовить 3 блюда ресторанного уровня, узнать множество кулинарных секретов и лайфхаков от профессионала и получить множество позитивных впечатлений!
Меню мастер-класса:
• Мидии в сливочном соусе белое вино с чиабаттой
• Стейк из говяжьей вырезки с овощами гриль
• Греческая пахлава с фисташками
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Дата: 22 января
Начало: 18:00
Стоимость: 4 800 рублей
Адрес: Москва, ВкусоТеррия, ул. 1905 года д. 10 стр. 1 (м. Улица 1905 года)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments