Санджовезе и Темпранильо: выдержка в дубе

photo_2022-10-26_12-12-44

Организатор: DRY RED & more

Программа:
Нам предстоит преодолеть время вместе с винами, которые мы откроем.
Два основных сорта — Санджовезе из Тосканы (зона Кьянти Классико и Брунелло ди Монтальчино) и Темпранильо (в бленде) из Риохи.
Как меняется характер и стиль вин в зависимости от длительности выдержки в дубе — французском баррике и славонском ботти — оценим в парном сравнении.
Подборка отличных и выдающихся винтажей — то, что нам насущно необходимо.
Присоединяйтесь на наш исследовательский сет.

Винный лист:
1. Castello d’Albola Chianti Classico DOCG 2018 (100% Санджовезе)
2. Gonzalo de Berceo Crianza DOCa Rioja 2016 (Темпранильо, Гарнача, Грасиано)
3. Castello d’Albola Chianti Classico Riserva DOCG 2017 (100% Санджовезе)
4. Gonzalo de Berceo Reserva 2015 (70% Темпранильо, 20% Гарнача, 10% Грасиано)
5. Ridolfi Brunello di Montalcino 2015 (100% Санджовезе)
6. Gonzalo de Berceo Gran Reserva DOCa Rioja 2008 (70% Темпранильо, 10% Гарнача, 20% Грасиано).

Входит — шесть образцов вина.
Отдельно можно заказать авторские блюда по меню.

Дата: 28 октября

Начало: 19.00

Стоимость: 3 500 рублей

Адрес: Москва, ресторан «Ronantika on Pluto — Романтика на Плутоне»,

ул. Нижняя Сыромятническая, 11 стр. 68 (м. Курская)
Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Санджовезе и Темпранильо: выдержка в дубе

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0