Яркая Азия
Организатор: ВкусоТеррия Одинцово
Программа:
Приглашаем Вас в студию «Вкусотеррия» в Одинцово на кулинарный мастер-класс азиатской кухни под руководством профессионального шеф-повара.
При всей популярности азиатской кухни для русской души в целом это нечто экзотическое и загадочное. Азиатские кулинарные традиции буквально всем отличаются от привычной нам кухни. Здесь совсем другие исходные продукты, сочетания, способы приготовления. Основной вкус азиатской кухни — острый, базовый принцип — простота приготовления, главные ингредиенты — рис и лапша. Сорта риса зависят от конкретного региона: длиннозёрный и круглозёрный, белый и бурый — культивируют и едят любой. А разнообразие лапши вообще поражает воображение: рисовая, гречневая, соевая, кукурузная, пшеничная! Кроме того, в азиатской кухне активно используют соевые продукты (соевый соус, сыр тофу, молоко и пророщенные бобы), древесные грибы (тонги, вешенки, шиитаке) и специи, особенно имбирь.
Перенестись в Азию, прочувствовав культуру через кухню, вам поможет шеф Вкусотеррии, вместе с которым вы будете готовить и дегустировать:
— Салат из битых огурцов с арахисом и фунчозой
— Том ям с креветками
— Тапиока с манго и кокосовым молоком
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
01. В меню
Салат из битых огурцов с арахисом и фунчозой
Том ям с креветками
Топиока с манго и кокосовым молоком
02. Что входит:
Работа профессионального шеф-повара
Продукты и инвентарь
Сертификаты о прохождении мастер-класса
Рецепты
Напитки (вода, соки, чай/кофе)
Дата: 23 октября
Начало: 18.00
Стоимость: 3 900 рублей
Адрес: Москва, г. Одинцово, ул. Говорова, д. 163, ТРЦ «Атлас»
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments