ПАРИЖСКИЕ ТАЙНЫ

photo_2022-08-19_10-33-31

Организатор: Студия вкуса Moderato

Программа:
Что представляет собой французская кухня?

Это использование вин, технологий томления, тушения, уваривания и, конечно, это соусы, маринады и заправки.
Благодаря этому, французская кухня всегда ароматная, гастрономичная и уже давно приобрела статус «основ кулинарии».

Традиционные домашние рецепты вы приготовите своими руками, работая в группах и индивидуально.
Этот мастер-класс особенно затрагивает технологию работы с птицей, которая пригодится и в других рецептах.

Шоколадный фондан с текучей серединкой? Легко!

Здесь важно, чтобы серединка не была сырым тестом и, наоборот,
десерт не был похож на запекшийся растрескавшийся какао,
здесь важна «золотая середина» и мы поделимся с вами идеальным рецептом и отработанной технологией так,
что приготовить фондан будет легко даже на завтрак!

МЕНЮ
КАЖДЫЙ ПРИГОТОВИТ:
1. Салат Нисуаз
2. Утиная грудка с фруктами фламбе
3. Шоколадный фондан с мороженым

👨‍🍳 Павел Мураткин

В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Дата: 24 сентября

Начало: 16.00

Стоимость: 3950 рублей

Адрес: Екатеринбург, Студия Модерато, Бажова 75А

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

ПАРИЖСКИЕ ТАЙНЫ

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0