ПАРИЖСКИЕ ТАЙНЫ
Организатор: Студия вкуса Moderato
Программа:
Что представляет собой французская кухня?
Это использование вин, технологий томления, тушения, уваривания и, конечно, это соусы, маринады и заправки.
Благодаря этому, французская кухня всегда ароматная, гастрономичная и уже давно приобрела статус «основ кулинарии».
Традиционные домашние рецепты вы приготовите своими руками, работая в группах и индивидуально.
Этот мастер-класс особенно затрагивает технологию работы с птицей, которая пригодится и в других рецептах.
Шоколадный фондан с текучей серединкой? Легко!
Здесь важно, чтобы серединка не была сырым тестом и, наоборот,
десерт не был похож на запекшийся растрескавшийся какао,
здесь важна «золотая середина» и мы поделимся с вами идеальным рецептом и отработанной технологией так,
что приготовить фондан будет легко даже на завтрак!
МЕНЮ
КАЖДЫЙ ПРИГОТОВИТ:
1. Салат Нисуаз
2. Утиная грудка с фруктами фламбе
3. Шоколадный фондан с мороженым
👨🍳 Павел Мураткин
В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Дата: 24 сентября
Начало: 16.00
Стоимость: 3950 рублей
Адрес: Екатеринбург, Студия Модерато, Бажова 75А
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments