СТЕЙК РИБАЙ — КЛАССИКА ЖАНРА
Организатор: GOODMAN
Программа:
Стейки — на данный момент популярная тема для разговора. Мы много слышим о стейках, много читаем о них и очень хотим научится правильно готовить любой стейк. А многие из нас знают, что такое «мраморность» мяса или например, какие бывают прожарки?
Знакомьтесь — стейк Рибай! Аппетитный, сочный и приготовленный собственными руками, до вашей любимой прожарки, с бокалом красного сухого вина — вот рецепт идеального вечера и вкусного ужина!
Напиток на выбор: вино или морс
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Стейк «Рибай»
• Тартар из говядины
• Соус перечный
• Крем-брюле
• Вино Мерло Ивон Мо/красное сухое
• Морс домашний
Дата: 21 сентября
Начало: 19.00
Стоимость: 5 900 рублей
Адрес: Москва, GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная).
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments