Утка и стейк

picanha_forno_farofa_34_2_1_236_528x940_07_09_636a688cb4a698d7f

Организатор: ВкусоТеррия

Программа:
Приглашаем Вас на открытый мастер-класс «Утка и стейк». Приходите с близкими, друзьями, коллегами! На мастер-классе шеф-повар студии расскажет об особенностях приготовления мясных блюд, поделится кулинарными секретами, интересными историями.

Вы будете готовить и дегустировать:
— Кесадилью с уткой и соусом из манго
— Стейк пиканья с тыквенным кремом и гранатом
— Шоколадный чуррос с карамелью и бразильским орехом.
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

01. В меню:
Кесадилья с уткой и соусом из манго
Стейк пиканья с тыквенным кремом и гранатом
Шоколадный чуррос с карамелью и бразильским орехом

02. Что входит:
Работа профессионального шеф-повара
Продукты и инвентарь
Сертификаты о прохождении мастер-класса
Рецепты
Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Дата: 7 сентября

Начало: 19.00

Стоимость: 4 800 рублей

Адрес: Москва, ВкусоТеррия, ул. 1905 года д. 10 стр. 1 (м. Улица 1905 года)

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Утка и стейк

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0