СТЕЙКИ. ПРЕМИАЛЬНЫЕ ОТРУБА

photo_2022-04-07_15-18-27

Организатор: Студия вкуса Moderato

Программа:
Шеф-повар будет работать индивидуально с каждым
На каждого гостя 2 своих индивидуальных стейка: Рибай и Шатобриан
Каждый гость выберет лучшее алкогольное сопровождение по своему вкусу. Это может быть вино, виски, ром (стоимостью от 1500 руб. за бутылку).
Авторская программа этого мастер-класса сочетает не только исчерпывающую теорию о видах отрубов,
мраморности и местах покупки мяса, но и практику, где каждый доводит до нужной степени прожарки один свой стейк, а второй стейк забирает домой для закрепления практики!
Кульминацией программы станет общий стол!
Для идеального сопровождения Вы сможете выбрать любой напиток по желанию!
Мы уже точим ножи, до встречи!

МЕНЮ
1. Стейк «РИБАЙ»
2. Стейк «Шатобриан»
3. Картофель Васаби с жареными вешенками
4. Салат с китайской сальсой
5. Соус «Острый Скияки с имбирем»
6. Соус «Сливочно-перечный соус»
Алкогольный бар включен: вино, виски, ром

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ
Повар студии вкуса «Модерато»

В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Дата: 27 августа

Начало: 16.00

Стоимость: 6850 рублей

Адрес: Студия Модерато, Бажова 75А

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

СТЕЙКИ. ПРЕМИАЛЬНЫЕ ОТРУБА

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0