Однажды в Бангкоке: Том ям Пад тай Печёный банан с кокосовым мороженым
Организатор: Кулинарная студия CULINARYON
Программа:
Современная азиатская кухня неповторимым образом сочетает кулинарные традиции Тайланда, Вьетнама, Китая и не только. На мастер-классах мы учимся готовить как традиционные рецепты, так и современные блюда в стиле фьюжн. Откройте для себя яркие вкусы лучших блюд солнечной Азии на мастер-классах по кулинарии в CulinaryOn!
Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом.
Меню мастер-класса:
— Приветственный фуршет
— Том Ям суп
— Пад Тай с курицей и креветками
— Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым
Что входит в стоимость
Приветственный фуршет
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Памятный диплом
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления
Что особенного в CulinaryOn?
• Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет.
• Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
• Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков.
• Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
Дата: 26 июня
Начало: 18.30
Стоимость: 5 000 рублей
Адрес: Студия EventyOn, Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge 6 этаж (м. Адмиралтейская).
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments