Паэлья и мильфёй
Организатор: ВкусоТеррия
Программа:
24 июня приглашаем в студию «Вкусотеррия» в Одинцово на мастер-класс по приготовлению блюд Испании и Франции. На мероприятия профессиональный шеф-повар поделится секретами приготовления изысканных блюд, расскажет об особенностях кухни Испании и Франции.
Ваш великолепный пятничный вечер начнётся с приветственного бокала Prosecco. А дальше вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
— Валенсийскую паэлью с морепродуктами и чернилами каракатицы
— Мильфёй на хрустящих коржах из лепестков миндаля со свежими ягодами
После мероприятия всем участникам будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
01. В меню:
Welcome бокал Prosecco
Мильфёй на хрустящих коржах из лепестков миндаля со свежими ягодами
Валенсийская паэлья с морепродуктами и чернилами каракатицы
02. Что входит:
Работа профессионального шеф-повара
Продукты и инвентарь
Сертификаты о прохождении мастер-класса
Рецепты
Напитки (вода, соки, чай/кофе)
Дата: 24 июня
Начало: 19.00
Стоимость: 3 800 рублей
Адрес: Москва, г. Одинцово, ул. Говорова, д. 163, ТРЦ «Атлас»
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments