Паэлья и мильфёй

photo_2022-06-18_15-06-50

Организатор: ВкусоТеррия

Программа:
24 июня приглашаем в студию «Вкусотеррия» в Одинцово на мастер-класс по приготовлению блюд Испании и Франции. На мероприятия профессиональный шеф-повар поделится секретами приготовления изысканных блюд, расскажет об особенностях кухни Испании и Франции.
Ваш великолепный пятничный вечер начнётся с приветственного бокала Prosecco. А дальше вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
— Валенсийскую паэлью с морепродуктами и чернилами каракатицы
— Мильфёй на хрустящих коржах из лепестков миндаля со свежими ягодами
После мероприятия всем участникам будут предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.

01. В меню:
Welcome бокал Prosecco
Мильфёй на хрустящих коржах из лепестков миндаля со свежими ягодами
Валенсийская паэлья с морепродуктами и чернилами каракатицы

02. Что входит:
Работа профессионального шеф-повара
Продукты и инвентарь
Сертификаты о прохождении мастер-класса
Рецепты
Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Дата: 24 июня

Начало: 19.00

Стоимость: 3 800 рублей

Адрес: Москва, г. Одинцово, ул. Говорова, д. 163, ТРЦ «Атлас»

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Паэлья и мильфёй

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0