Мясной клуб: Тартар, Стейк Рибай и Ягодный пай

photo_2022-05-31_21-17-52

Организатор: Кулинарная студия CULINARYON

Программа:
Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом.

Меню мастер-класса
— Приветственный фуршет
— Тартар из говядины
— Ягодный пай
— Cтейк Рибай по-итальянски

Что входит в стоимость
Приветственный фуршет
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Памятный диплом
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления

Что особенного в CulinaryOn?
• Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет.
• Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
• Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков.
• Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.

Дата: 12 июня

Начало: 18.00

Стоимость: 6 000 рублей

Адрес: Студия EventyOn, Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge 6 этаж (м. Адмиралтейская).

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Мясной клуб: Тартар, Стейк Рибай и Ягодный пай

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0