From Chelyabinsk with love
Организатор: Taste&Talk
Программа:
А вы знали, что Челябинск настолько суров, что там делают офигенный русский сидр? А еще в Тамбове, Питере, на Алтае и, конечно, в Подмосковье. И в каждом регионе сидр обладает своим уникальным вкусом. В первую очередь, за счет используемых сортов яблок, которые передают настроение края.
На этой дегустации мы попробуем 5 сидров со всех концов России и обсудим, в чем особенность русского сидра так называемой “новой школы”. Для полного веселья общаться будем на инглише, а как еще обсуждать напитки из Челябинска?
В стоимость включена дегустация 5 видов сидра под руководством профессионального помелье (не путать с похмелье, это другая дегустация).
Дата: 29 мая
Начало: 18.00
Стоимость: 2 000 рублей
Адрес: Москва, крафтовый бар «Эрик Рыжий», ул. Арбат 36/2 (метро Арбатская, Смоленская)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments