СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ВЕЧЕРИНКА
Организатор: Студия вкуса Moderato
Программа:
Дымящиеся овощи-гриль и свежевыловленные морепродукты, вот что создает настоящее ощущение лета!
Так почему бы не собрать их вместе в любимом блюде крудо. Это яркое и полезное блюдо — идеальная закуска для теплых летних вечеров под розовое вино из Прованса. А когда лето неизбежно ускользнет, у вас всегда будет это блюдо, которое вернет эти солнечные и теплые чувства.
Нежный соус белое вино в игристом исполнении, сопутствующем лоинам трески — настоящее наслаждение, которое легко повторить дома и радовать любимых.
Нежнейший десерт, который понравится не только дамам, но и приведут в восторг любимых мужчин — карамельный флан, в котором можно использовать самый разный сахар, сделав его чуть-чуть полезнее.
Тар тар с тунцом гриль в азиатском стиле
Треска в соусе Просеко
Карамельный флан с клубникой, мятой и черникой
МЕНЮ
1. Тар тар с тунцом гриль в азиатском стиле
2. Треска в соусе Просекко
3. Карамельный флан с голубикой и мятой
АЛЕКСАНДР САЗОНОВ
Повар студии вкуса «Модерато»
В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Дата: 28 мая
Начало: 18.30
Стоимость: 3750 рублей
Адрес: Студия Модерато, Бажова 75А
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments