СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ВЕЧЕРИНКА

photo_2022-04-16_12-26-36

Организатор: Студия вкуса Moderato

Программа:
Дымящиеся овощи-гриль и свежевыловленные морепродукты, вот что создает настоящее ощущение лета!
Так почему бы не собрать их вместе в любимом блюде крудо. Это яркое и полезное блюдо — идеальная закуска для теплых летних вечеров под розовое вино из Прованса. А когда лето неизбежно ускользнет, у вас всегда будет это блюдо, которое вернет эти солнечные и теплые чувства.

Нежный соус белое вино в игристом исполнении, сопутствующем лоинам трески — настоящее наслаждение, которое легко повторить дома и радовать любимых.

Нежнейший десерт, который понравится не только дамам, но и приведут в восторг любимых мужчин — карамельный флан, в котором можно использовать самый разный сахар, сделав его чуть-чуть полезнее.

Тар тар с тунцом гриль в азиатском стиле
Треска в соусе Просеко
Карамельный флан с клубникой, мятой и черникой

МЕНЮ
1. Тар тар с тунцом гриль в азиатском стиле
2. Треска в соусе Просекко
3. Карамельный флан с голубикой и мятой

АЛЕКСАНДР САЗОНОВ

Повар студии вкуса «Модерато»

В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Дата: 28 мая

Начало: 18.30

Стоимость: 3750 рублей

Адрес: Студия Модерато, Бажова 75А

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ВЕЧЕРИНКА

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0