Сыр и шоколад

photo_2021-11-01_16-53-11

Организатор: Сырный сомелье

Программа:
Что объединяет сыр и шоколад? Сочетаемые ли это продукты? Вместе с вами будем разбираться в этом на нашей новой дегустации, а помогут нам сырный сомелье и эксперт по шоколаду.
Сочетание сыра и шоколада намного сложнее, чем просто «соленое и сладкое». Оба продукта обладают богатой ароматикой и сложными вкусами.
На дегустации можно будет сопоставить 5 видов крафтового российского и швейцарского сыра с 5 видами специально подобранного bean-to-bar шоколада. Мы очень тщательно подходили к отбору пар и гарантируем, что они вас удивят!
Дегустацию для вас подготовили:
Мирошкина Анастасия — автор блога о bean-to-bar шоколаде в Instagram @bestdessertshunter, сертифицированный дегустатор шоколада International institute chocolate and cacao tasting, владелица интернет-магазина bean-to-bar шоколада chocohunter.ru, она ведет авторские мастер-классы — дегустации шоколада.
А про сыр и его сочетание с шоколадом вам расскажет один из наших сырных сомелье, за плечами которого более 100 профессиональных мероприятий.

Дата: 27 ноября

Начало: 12.00

Стоимость: 2 500 рублей

Адрес: ул. Мишина, д. 56, стр.8 (м. Петровский парк)

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Сыр и шоколад

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0