Мясной пир по-итальянски
Организатор: Кулинарная студия итальянской кухни Accademia del Gusto
Программа:
Брутальный праздничный обед своими руками — лучший вариант проведения шашлычных выходных! Вас ждет говяжья вырезка, тунец, каперсы, трюфельная паста с шампиньонами, настоящий итальянский пармезан и тёплый шоколадный фондан
МЕНЮ УРОКА
• Insalate — Вителло тоннато (говяжья вырезка, тунец, каперсы)
• Primi piatti — Паста по-сорентийски с вялеными томатами и моцареллой
• Secondi piatti — Говяжья вырезка с соусом из трюфельной пасты и шампиньонами
• Dolce — Тёплый шоколадный фондан с жидким центром
Мастер-класс ведет Маэстро шеф-повар из Италии
Что входит в стоимость
• Полноценный обед из четырех блюд
• Работа профессионального шеф-повара
• Практическое обучение приготовлению блюд
• Продукты и инвентарь для приготовления
• Дегустация от партнёров студии
• Безлимитный безалкогольный бар
• Распечатанные рецепты блюд
• Сертификат об участии с автографом шеф-повара
• Розыгрыш призов от партнёров студии
• Фотосессия
Дата: 10 октября
Начало: 12.00
Стоимость: 4 950 рублей
Адрес: ул. 1-я Тверская-Ямская, д.27, (м. Белорусская).
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments