Мясной пир по-итальянски

photo_2021-09-29_14-56-12

Организатор: Кулинарная студия итальянской кухни Accademia del Gusto

Программа:
Брутальный праздничный обед своими руками — лучший вариант проведения шашлычных выходных! Вас ждет говяжья вырезка, тунец, каперсы, трюфельная паста с шампиньонами, настоящий итальянский пармезан и тёплый шоколадный фондан

МЕНЮ УРОКА
• Insalate — Вителло тоннато (говяжья вырезка, тунец, каперсы)
• Primi piatti — Паста по-сорентийски с вялеными томатами и моцареллой
• Secondi piatti — Говяжья вырезка с соусом из трюфельной пасты и шампиньонами
• Dolce — Тёплый шоколадный фондан с жидким центром

Мастер-класс ведет Маэстро шеф-повар из Италии

Что входит в стоимость
• Полноценный обед из четырех блюд
• Работа профессионального шеф-повара
• Практическое обучение приготовлению блюд
• Продукты и инвентарь для приготовления
• Дегустация от партнёров студии
• Безлимитный безалкогольный бар
• Распечатанные рецепты блюд
• Сертификат об участии с автографом шеф-повара
• Розыгрыш призов от партнёров студии
• Фотосессия

Дата: 10 октября

Начало: 12.00

Стоимость: 4 950 рублей

Адрес: ул. 1-я Тверская-Ямская, д.27, (м. Белорусская).

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Мясной пир по-итальянски

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0