Марокко и Ливан: вино и кухня

photo_2021-08-05_11-31-33

Организатор: DRY RED & more

Программа:
Ближне-восточные и северно-африканские мотивы. Европейское влияние и местный колорит.
Ужин -дегустация: блюда подберет шеф-повар и владелица бара Альма — Катя Плотникова, а мы откроем и разберем влияние климата и почв на характер вин.
Соберем восточную мозаику вина и кухни!

Винный лист:
1. Altitudes Ixsir (Обейди 70%, Мускат20%, Вионье 10%) — Ливан, белое сухое
2. Altitudes Ixsir (Каберне Совиньон 35%, Каладок 26%, Сира 22%, Темпранильо 17%) — Ливан, красное сухое
3. Excelcio Bernard Bernardt Magrez (Сира 70%, Гренаш30%) — Марокко, красное сухое
4. Grande Reserve Ixsir (Сира 60%, Каберне Совиньон 40%) — Ливан, красное сухое.

Входит — вино, вода. Отдельно можно заказать блюда меню от шеф-повара Кати Плотниковой.

Дата: 22 сентября

Начало: 19.00

Стоимость: 2 500 рублей

Адрес: Столярный переулок, 3 стр. 13 (Гастробар ALMA — м. 1905 года)

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Марокко и Ливан: вино и кухня

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0