МАСТЕР-КЛАСС «ВИСКИ & МЯСО»

photo_2020-12-09_09-08-03

Организатор: GOODMAN

Программа:
Вас ждут насыщенные полтора часа общения с сомелье на тему виски и фирменные ассорти из брускетт. А вместе с шеф поваром кулинарной академии каждый участник мастер-класса приготовит неповторимый и знаменитый стейк «Нью-Йорк» и вкусные картофельные дольки.

Действует дополнительное предложение для гостей мастер-классов:
Специальная цена на бокал вина (150 мл) – 200 ₽

Красное вино
Кот дю рон бушар эне & фис

Белое вино
Кот дю Рон Блан Бушар Эне э Фис

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Виски Буллет Бурбон Фронтье
• Виски Синглтон Даффтаун 12 лет
• Виски Карду 12 лет
• Ассорти из брускетт 3 шт. Три одинаковые или разные брускетты на выбор: Пастрами / говяжий язык / ростбиф. Подаются на обжаренных гренках с корнишонами и белым хреном.
• Стейк Нью Йорк
• Картофельные дольки
• Минеральная вода Acqua Panna без газа

Дата: 30 апреля

Начало: 19.00

Стоимость: 5 500 рублей

Адрес: GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная).

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

МАСТЕР-КЛАСС «ВИСКИ & МЯСО»

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0