МАСТЕР-КЛАСС «ВИСКИ & МЯСО»
Организатор: GOODMAN
Программа:
Вас ждут насыщенные полтора часа общения с сомелье на тему виски и фирменные ассорти из брускетт. А вместе с шеф поваром кулинарной академии каждый участник мастер-класса приготовит неповторимый и знаменитый стейк «Нью-Йорк» и вкусные картофельные дольки.
Действует дополнительное предложение для гостей мастер-классов:
Специальная цена на бокал вина (150 мл) – 200 ₽
Красное вино
Кот дю рон бушар эне & фис
Белое вино
Кот дю Рон Блан Бушар Эне э Фис
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Виски Буллет Бурбон Фронтье
• Виски Синглтон Даффтаун 12 лет
• Виски Карду 12 лет
• Ассорти из брускетт 3 шт. Три одинаковые или разные брускетты на выбор: Пастрами / говяжий язык / ростбиф. Подаются на обжаренных гренках с корнишонами и белым хреном.
• Стейк Нью Йорк
• Картофельные дольки
• Минеральная вода Acqua Panna без газа
Дата: 30 апреля
Начало: 19.00
Стоимость: 5 500 рублей
Адрес: GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная).
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments