СТЕЙК РИБАЙ — КЛАССИКА ЖАНРА
Организатор: GOODMAN
Программа:
Стейки — на данный момент популярная тема для разговора. Мы много слышим о стейках, много читаем о них и очень хотим научится правильно готовить любой стейк. А многие из нас знают, что такое «мраморность» мяса или например, какие бывают прожарки?
Знакомьтесь — стейк Рибай! Аппетитный, сочный и приготовленный собственными руками, до вашей любимой прожарки, с бокалом красного сухого вина — вот рецепт идеального вечера и вкусного ужина!
Действует дополнительное предложение для гостей мастер-классов:
Специальная цена на бокал вина (150 мл) – 200 ₽
Красное вино
Кот дю рон бушар эне & фис
Белое вино
Кот дю Рон Блан Бушар Эне э Фис
Игристое вино
Просекко Аббация / Фиорино д’Оро
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
Стейк Рибай
Тартар из говядины
Соус Чимичурри
Десерт Тирамису
Вино красное
Минеральная вода Acqua Panna без газа
Продолжительность 2 часа
Дата: 7 февраля
Начало: 15.00
Стоимость: 4 900 рублей
Адрес: GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная).
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments