ДУЭТ МЯСА И ВИНА

photo_2020-08-14_08-55-18

Организатор: GOODMAN

Программа:
Приглашаем Вас провести удивительный и познавательный вечер в кругу приятных людей и интересной информации. Без спешки и в уютной обстановке Вы познакомитесь с красным сухим и красным прожаренным по вашему вкусу. Узнаете о степени прожарки стейков, о мраморности, о тонкостях и нюансах приготовления мяса в домашних условиях. А часто задаваемые вопросы: Гриль или сковорода? Какой стейк вкуснее? Как приготовить стейк сочным и вкусным? останутся с ответами от наших специалистов. Ужин своими руками — это круто, а в дополнение с красным сухим — это еще и весело!

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:

ФРАНЦИЯ. Кот дю рон бушар эне & фис
ИСПАНИЯ. Конде Отинано Крианса
Стейк «Нью-Йорк»
Стейк «Рибай»
Соус чимичурри
Хлеб по-деревенски

Дата: 6 февраля

Начало: 19.00

Стоимость: 5 500 рублей

Адрес: GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная).

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

ДУЭТ МЯСА И ВИНА

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0