ДУЭТ МЯСА И ВИНА
Организатор: GOODMAN
Программа:
Приглашаем Вас провести удивительный и познавательный вечер в кругу приятных людей и интересной информации. Без спешки и в уютной обстановке Вы познакомитесь с красным сухим и красным прожаренным по вашему вкусу. Узнаете о степени прожарки стейков, о мраморности, о тонкостях и нюансах приготовления мяса в домашних условиях. А часто задаваемые вопросы: Гриль или сковорода? Какой стейк вкуснее? Как приготовить стейк сочным и вкусным? останутся с ответами от наших специалистов. Ужин своими руками — это круто, а в дополнение с красным сухим — это еще и весело!
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
ФРАНЦИЯ. Кот дю рон бушар эне & фис
ИСПАНИЯ. Конде Отинано Крианса
Стейк «Нью-Йорк»
Стейк «Рибай»
Соус чимичурри
Хлеб по-деревенски
Дата: 6 февраля
Начало: 19.00
Стоимость: 5 500 рублей
Адрес: GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная).
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments