Полная дичь: Дикий ужин в «Игристом»
Организатор: Игристый
Программа:
Паштет из лосиной печени, тартар из косули с морскими ежами, голубцы с олениной, конфи из ножки бобра плюс биодинамические вина от своенравных виноделов — 17 декабря в тайном баре Opium на нижнем уровне «Игристого» пройдет Дикий ужин.
Маленький камерный бар Opium выбран площадкой для дикого представления: специального ужина в четыре руки от шефов Евгения Насырова и Виталия Тихонова. Тема — дичь и вино к ней: дикий виноград, естественные дрожжи, биодинамические подходы и своенравные виноделы.
Шефы представляют идеальную пару: Евгений Насыров, шеф «Игристого», принимает на своей кухне Виталия Тихонова — адепта нордического подхода к гастрономии и специалиста в работе с дичью. На двоих они составили меню из пяти курсов, и к каждому подобрано нетривиальное вино.
Для яркого старта предложены паштет из лосиной печени с клюквой и бриошью в паре с сицилийским розовым игристым. Далее следуют тартар из косули с морскими ежами и соусом Понзу под белое чилийское. Открытые голубцы из оленины с подкопченной сметаной и моченой брусникой подадут с полнотелым итальянским красным, а Конфи из ножки бобра, с жженой капустой — с ярким красным с ягодной ароматикой. Немецкое десертное вино под Твиль с морошкой и сливочным кремом завершат программу.
Дата: 17 декабря
Начало: 19.30
Стоимость: 4 500 рублей
Адрес: Игристый бар, Пятницкая 82/34с1 (м. Добрынинская)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments