Базовый обучающий курс по сырам

photo_2020-01-31_11-14-14

Организатор: Сырный сомелье

Программа:
По всему миру их называют “Maitre Fromager”, “Cheesehead” или “Affineur”.
Ну, а у нас — «Сырный сомелье».
11 апреля пройдет базовый обучающий курс по подготовке настоящих сырных сомелье.
Постараемся вместе с вами разобрать всё, что связанно с сырами от А до Я.

Затронем такие темы:
• История сыра;
• Основные этапы производства сыра;
• Классификация стилей;
• Сырная культура в России и в мире;
• Как отличить настоящий сыр от подделки;
• Правила нарезки и подачи;
• Сырная тарелка по всем правилам;
• Сыр и вино;
• Хранение сыра;
• Дегустация: делаем это правильно;
• Сыры разных стран.

Этот курс подойдет как новичкам, так и сыроманам с опытом, желающим структурировать информацию и узнать много нового.
Помимо интересного рассказа обещаем много дегустационных образцов сыров.
Суммарно курс занимает около 12 часов (по 6 часов в день).
Дегустацию будет проводить наш сырный эксперт Данилова Евгения — сыроман с более чем десятилетним стажем работы в молочной индустрии.
За спиной у Евгении около 500 дегустаций и сырных мастер-классов, а также обучение у зарубежных коллег.

Дата: 19 и 20 сентября

Начало: 11:45

Стоимость: 12 000 рублей

Адрес: Москва, Большой Дровяной переулок, дом 6 (метро «Таганская»)

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Базовый обучающий курс по сырам

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0