ТРИ ВИНА И ТРИ МЯСА
Организатор: GoodWine bar
Программа:
«Трио мяса и вина» — мастер-класс для любителей мяса и ценителей красного сухого! Приглашаем Вас провести удивительный и познавательный вечер в кругу приятных людей и наших бренд-сомелье и шеф повара. Без спешки и в уютной обстановке Вы познакомитесь с красным сухим и красным прожаренным по Вашему вкусу. Узнаете о степени прожарки стейков, о мраморности, о тонкостях и нюансах приготовления мяса в домашних условиях. Наши специалисты ответят на часто задаваемые вопросы: Гриль или сковорода? Какой стейк вкуснее? Как приготовить стейк сочным и вкусным? Ужин своими руками — это интересно и необычно, а в дополнение с красным сухим — это еще и весело!
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Вино Шато Гравьер / Бордо / Франция
• Вино Зинфандель Беринжер Фаундерс Эстейт
• Вино Берония Крианца / Риоха / Испания
• Салат Goodman со стейком
• Стейк «Рибай»
• Стейк «Нью-Йорк»
• Минеральная вода «Селтерс Натурель» без газа
Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
Продолжительность 3 часа
Дата: 11 сентября
Начало: 19.00
Стоимость: 5 900 рублей
Адрес: GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная).
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments