Едем #питьнаше в Краснодарский край. Сентябрь
Хотите получить базу знаний о вине за четыре ярких дня, с дегустациями лучших российских вин, личным общением с виноделами и в прекрасной компании??
Гертруда Кузнецова приглашает в туры #питьнаше по винодельням Краснодарского Края!
ПОЛНАЯ ПРОГРАММА #питьнашетур Краснодарский край, все основные терруары: «Анапа», «Новороссийск», «Тамань» и «Крымск».
16/9 (вечер) – 20/9 (вечер). Только 10 гостей. Аэропорт и размещение: Анапа.
Отель «Анапа Лазурная» 3* (9,4 на Booking)
16/9 среда, вечер.
ПРИБЫТИЕ и трансфер в Анапу. Размещение в отеле. Ужин-знакомство в ресторане «Галерея» (по меню, не входит в стоимость).
17/9 четверг
ШАТО ПИНО: визит на новейшую гравитационную винодельню и встреча с главным виноделом Ольгой Аурсалиди, расширенная дегустация.
ОБЕД в ресторане «Шато Пино», собственные улитки.
МЫСХАКО: визит ведёт главный винодел Сергей Дубовик, расширенная дегустация тихих и игристых вин.
УЖИН-ДЕГУСТАЦИЯ с главным виноделом NESTEROV WINERY Александром Доротенко в ресторане «Галерея».
18/9 пятница
SIKORY: виноградники и винодельня; встреча с создателем проекта Александром Павловичем Сикорским и главным виноделом Алёной Целоусовой. Дегустация вин линейки СЕМЕЙНЫЙ РЕЗЕРВ 2018, до официального релиза! Обед в ресторане «Винотерия».
ДОЛИНА ЛЕФКАДИЯ : встреча с совладельцем и руководителем компании Михаилом Михайловичем Николаевым и знакомство в его компании с уникальным терруаром Долина Лефкадия; посещение бережно восстанавливаемой исторической винодельни «Саук Дере» и современного производства; дегустация премиальных тихих и классических игристых вин с бренд-амбассадором проекта в дегустационном шатре на виноградниках. Сабраж на закате.
УЖИН от Шеф-повара ресторана «Амфора» из сезонных продуктов.
19/9 суббота
МИЛЬСТРИМ: первые визиты после масштабной реконструкции; мы посещаем завод до официального пресс-тура! В компании бренд-амбассадора винодельни Валерия Томилина осмотрим цеха и спустимся в парадайз. Дегустация рабочих материалов и премьерных вин.
ШАТО ТАМАНЬ: посещение виноградников крупнейшего в стране производителя вин из собственного винограда, увидим автоматизированный сбор комбайнами нового
поколения; визит в новый Центр энологии Шато Тамань, знакомство со всеми этапами переработки винограда, дегустация из ёмкостей, участие в процессе создания вина;
дегустация 11 вин из классических и новых линеек. Нас принимают директор центра Александр Бастанжиев, главный консультант по виноградарству Максим Андреевич Грюнер и старший винодел по белым винам Артём Васильев. Обед в ходе визита.
УЖИН-ДЕГУСТАЦИЯ региональных классических игристых вин в сопровождении меню из черноморских моллюсков: устрицы, рапана, мидии (ресторан «Галерея», Анапа)
20/9 воскресенье
ТРИСТОРИЯ: знакомство с микро-терруаром и визит на винодельню; дегустация премьерных вин проекта.
GUNKO WINERY: встреча с главным виноделом Сергеем Коротковым, посещение работающей винодельни и новой площадки; дегустация терруарной коллекции.
ПРОЩАЛЬНЫЙ ОБЕД-ПИКНИК с сабражем.
ТРАНСФЕР в аэропорт.
СТОИМОСТЬ программы включает всё, кроме перелёта и ужина в день прилёта.
ДВУХМЕСТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 48 000 р/ человек.
ОДНОМЕСТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 53 000 р/ человек.
Если вы захотите продлить пребывание – Гертруда поможет!
Условия – комфортные, за подробностями на почту [email protected] ! Если вам интересны другие даты – тоже пишите, обсудим 😉
Едем #питьнаше.
No Comments