ИСКУССТВО СТЕЙКА «РИБАЙ»
Организатор: GoodWine bar
Программа:
Стейки — на данный момент популярная тема для разговора. Мы много слышим о стейках, много читаем о них и очень хотим научится правильно готовить любой стейк. А многие из нас знают, что такое мраморность или например, какие бывают прожарки?
Знакомьтесь — стейк Рибай!
Сочный, приготовленный собственными руками, до вашей любимой прожарки с бокалом красного сухого вина — вот рецепт идеального вечера и вкусного ужина!
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Стейк «Рибай»
• Салат со свеклой и творожным сыром
• Шоколадный фондан с шариком мороженого
• Соус перечный
• Хлеб по-деревенски
• Вино красное
• Минеральная вода «Селтерс Натурель» без газа
Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
Минимальная группа 6 персон
Продолжительность 3 часа
Дата: 21 августа
Начало: 19.00
Стоимость: 4 900 рублей
Адрес: GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments