Дегустационный вечер «История царской кухни»

photo_2020-07-16_16-00-21

Организатор: Ресторан «Репин»

Программа:
17 июля в 19 в ресторане «Репин» состоится первый дегустационный вечер,
посвященный истории царской кухни.
В ресторане «Репин», который связан с историей и искусством великого русского
художника Ильи Репина, с особом трепетом подходят к созданию блюд и деталям,
передающим атмосферу и, главное, вкус царской эпохи! Именно поэтому здесь решили
провести серию дегустационных вечеров, где гости не только смогут попробовать блюда,
которых нет в основном меню, но и услышать рассказ об их истории и о кухне царской
эпохи.
17 июля шеф-повар Руслан Федотов представит гостям вечера дегустационные сет-меню
из шести позиций:

Солонина из говядины
Студень говяжий со сметаной и хреном
Печёные томаты и адыгейский сыр
Ботвинья свекольная
Гусь, томлённый с солёным яблоком
Колоб с осетриной
Толокно с клюквой
Груша в сахарном сиропе

Сет будет сопровождаться грузинскими винами, такими как Нестореули, Саперави,
Цинандали, Киндзмараули и Кахури. И это неслучайно! Ведь до 1917 года Грузия входила в Российскую империю и их вина были очень распространены на нашей территории.
Всё это гастрономическое удовольствие дополнят звуки живого пианино!
Гости смогут не только погрузиться в атмосферу периода правления царей, попробовать кушанья по старинным рецептам, но и узнать интересные исторические факты!

Дата: 17 июля

Начало: 19.00

Стоимость: 5 000 рублей

Адрес: Ресторан «Репин», Сретенский бульвар, 6/1, стр.1 (м. Тургеневская).

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Дегустационный вечер «История царской кухни»

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0